• 26 OUT 14
    • 0
    ALIMENTAÇÃO  DIABETES E GRAVIDEZ

    ALIMENTAÇÃO DIABETES E GRAVIDEZ

    Regras Gerais

     

    1. Não utilizar açucares, produtos com frutose, nem bebidas açucaradas. Utilizar, se necessário, adoçantes;

    2. Deve respeitar a quantidade de hidratos de carbono indicados a cada uma das refeições;

    3. Saladas e hortaliças pode comer a quantidade desejada;

    4. Não deve fazer jejum nocturno superior a 8 horas;

    5. Beba água com abundancia no intervalo das refeições. 1,5 L/dia;

    6. Evite fritos. Pode confeccionar os alimentos de modo simples e não consuma molhos;

    7. Na confecção dos alimentos, use a menor quantidade possível de gordura;

    8. Se possível, use loiça com revestimento antiaderente, que permita a confecção com muito pouca gordura;

    9. Pode usar, à vontade condimentos e especiarias excepto molhos gordurosos, natas e maionese;

    10. Divida os alimentos pelo numero recomendado de refeições. Não reduza este numero, mesmo que não sinta fome;

    11. Mastigue bem os alimentos.

    12. Deve caminhar 30 minutos após as refeições. 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Leave a reply →

Deixe resposta

Cancel reply

Photostream